Главная arrow Новости сайта arrow Новое arrow Жилье в Пушкинских Горах
 

Авторизация

Поддержите сайт: яндекс -кошелек 41001467229829
 Жилье в Пушкинских Горах

Последние новости
 
Популярное

Жилье в Пушкинских Горах

Печать E-mail
(1 голос)
Автор Administrator   
08:08:2021 г.
Исторический центр. Домик на склоне Тимофеевой горки, недалеко от могилы Пушкина и Святогорского монастыря (300м). Старый центр поселка. Рядом магазины, рестораны, кафе, автовокзал ( 1 км), банк (900м). Тихая улица, ведущая к стадиону за которым лесной массив. Музеи Бугрово 1,5 км, Михайловское 4 км., Петровское и Тригорско 6 км. Река Сороть 4 км, озеро Кучане 6 км. СВЧ печь, холод., чайник, инд. плита, стир. маш., утюг, мангал, wi-fi, душ и туалет в доме. TV, Кровать двухъярусная и диван-кровать. Парковка, сад, рядом детские площадки, на территории качель, песочница, горка с домиком, гуси) Стоимость от 2500р./ сутки, по договоренности. В доме 4 места. диван и 2-х ярусная кровать. Т. 89602211479, 89062241731 Татьяна, Михаил.
интерьер интерьер стиральная машинка и мини-холодильник двухъярусная кровать  9.jpg фасад душ санузел интерьер этажерка
Гуси- домашние животные на территории
  На_территории домика дети могут повстречаться с домашними животными-- это гуси
Последнее обновление ( 08:08:2021 г. )
 

Добавить комментарий

Нецензурные выражения и размещение материалов распространение которых противоречит законодательству РФ запрещено. В этом случае пользователь будет заблокирован.

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
Жирный Курсив Подчеркнутый Зачеркнутый Изображение Список Цитата


Автотранслитерация: выключена


Защитный код
Обновить

"Тот уголок земли...". Впечатления. »
Цунами в стаканеИрина Медведева, Татьяна Шишова
Цунами в стакане
Истинная цель шумихи вокруг насилия – принять закон, запрещающий родителям наказывать детей. Запрет физических наказаний – это только начало. Следом речь зайдет (и уже заходит!) о «психическом насилии», чтобы соответственно причислить к нему все другие виды наказаний. Уже нельзя будет ребенка поругать, пристыдить, чего-то лишить, куда-то не пустить или заставить что-то сделать. Нельзя будет даже на какое-то время перестать с ним разговаривать!
 
Взаимосвязанные элементы
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
1 гость
 
 
 
 
Наш шанс на жизнь…
Так получилось, что вовремя я не сделала скрининг узи, и меня направили в 18 недель на Флотскую. Сидя в коридоре, я гадала девочка или мальчик, муж хотел сына, а я наоборот. По глазам женщины, делающей мне узи я сразу поняла, что что- то не так.
0.246