Главная arrow Новости сайта arrow Новое arrow Безопасность на трассе Петербург- Киев.
 

Авторизация

Поддержите сайт: яндекс -кошелек 41001467229829
 Жилье в Пушкинских Горах

Последние новости
 
Популярное

Безопасность на трассе Петербург- Киев.

Печать E-mail
(4 голосов)
Автор Бессарабова Елена   
12:01:2009 г.

Мы справляли Рождество в Пушкинских Горах.
8 января 2009 года мы с друзьями ехали на автомобиле из Пушкинских Гор в Санкт-Петербург. В Острове автомобиль, который ехал перед нами, врезался в дерево у дороги.

Мы, как и другие люди, приняли участие в спасении семьи из машины. Из машины были извлечены раненая женщина и ребенок – маленькая шестилетняя девочка Марта. Мужчину своими силами извлечь не удавалось. Скорая помощь приехала быстро, они забрали с собой женщину и девочку, а мы поехали сопроводить их до больницы.
Когда мы приехали в ЦРБ г. Остров, были удивлены равнодушию врачей в приемном покое. Ребенка, который пережил страшную трагедию, слышавшего последний крик своей погибающей матери, поместили в темную смотровую комнату, полную медицинской аппаратуры. Когда я взяла девочку за руку, нас сразу перевели в другое помещение, вызвали врача для осмотра ребенка.
Женщину привезли в больницу живой. По какой-то причине её не поместили в реанимацию и вообще не было заметно каких-либо попыток её спасти. После осмотра девочки я вышла в коридор узнать о судьбе женщины. Каталка с ней стояла в смотровом кабинете, где до этого была её дочь, рядом врачей не было. Оставили женщину умирать!
Из разговоров врачей было слышно, что реаниматолога нет. Вся помощь женщине – это укол анальгина, который был сделан в скорой помощи!
Мы много лет ездим поэтой дороге. Почему вдоль неё не спилят деревья? Каждый год на этих деревьях появляются новые венки! Почему вдоль неё не спилят деревья? Люди гибнут, а деревья берегут? Сколько ещё сирот должно появиться, чтобы эти деревья спилить?
Так и получается. Кто-то не убрал от дороги деревья, у спасателей не оказалось нужной техники для резанья металла, чтобы спасти мужчину, который так и умер, зажатый в машине. В скорой помощи не было оборудования и медикаментов для спасения жизни человека, в больнице – врача. Вот так и стала девочка Марта в свои неполные шесть лет сиротой! А жизнь своему ребенку спасли родители! Они надежно пристегнули девочку к детскому креслу. Если бы женщина на заднем сидении пристегнулась ремнями безопасности, она осталась бы жива.
Последнее обновление ( 12:01:2009 г. )
 

Добавить комментарий

Нецензурные выражения и размещение материалов распространение которых противоречит законодательству РФ запрещено. В этом случае пользователь будет заблокирован.

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
Жирный Курсив Подчеркнутый Зачеркнутый Изображение Список Цитата


Автотранслитерация: выключена


Защитный код
Обновить

« На фоне Пушкина   Цена на мед в Пушкинских Горах достигла отметки 400 рублей за литр »
Цунами в стаканеИрина Медведева, Татьяна Шишова
Цунами в стакане
Истинная цель шумихи вокруг насилия – принять закон, запрещающий родителям наказывать детей. Запрет физических наказаний – это только начало. Следом речь зайдет (и уже заходит!) о «психическом насилии», чтобы соответственно причислить к нему все другие виды наказаний. Уже нельзя будет ребенка поругать, пристыдить, чего-то лишить, куда-то не пустить или заставить что-то сделать. Нельзя будет даже на какое-то время перестать с ним разговаривать!
 
Взаимосвязанные элементы
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
1 гость
 
 
 
 
Наш шанс на жизнь…
Так получилось, что вовремя я не сделала скрининг узи, и меня направили в 18 недель на Флотскую. Сидя в коридоре, я гадала девочка или мальчик, муж хотел сына, а я наоборот. По глазам женщины, делающей мне узи я сразу поняла, что что- то не так.
0.1648