Главная arrow Публикации arrow Полянская церковь- спасем от разрушения
 

Авторизация

Поддержите сайт: яндекс -кошелек 41001467229829
Быстрый хостинг на NVME!

Полянская церковь- спасем от разрушения

Печать E-mail
(0 голосов)
Автор Administrator   
26:11:2011 г.

23 ноября на месте Покровской церкви д. Поляне Пушкиногорского района был установлен памятный крест.
Замечательный кирпичный храм с толщиной стен около 1,5 метра, приделом, 2-мя ярусами окон в центральной части, находящийся на старинном полянском кладбище и ныне полуразрушенный нуждается в том, чтобы его стены были покрыты хотя бы рубероидом для защиты от разрушений. Возможно когда-то придет время его восстановить, ведь стены пока лишь частично разрушены.


Именно в этом храме, по словам исследователя псковской старины Н.И. Серебрянского хранился в 19 веке доин из списков Святогорской повести, именуемый Полянским списком. Желающие помочь могут обратиться к настоятелю Казанской церкви Пушкинских Гор, или перевести средства на счет Казанской церкви с пометкой " для консервации стен Полянской церкви" .

 

 

 

 

 

  

На фото крест, установленный в память о разрушающемся Покровском храме в д. Поляне. Сам храм на втором плане. 

 

Последнее обновление ( 26:11:2011 г. )
 

Добавить комментарий

Нецензурные выражения и размещение материалов распространение которых противоречит законодательству РФ запрещено. В этом случае пользователь будет заблокирован.

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
Жирный Курсив Подчеркнутый Зачеркнутый Изображение Список Цитата


Автотранслитерация: выключена


Защитный код
Обновить

« Судьба Святых (Пятницких) ворот   Две дороги. В. Писигин »
Цунами в стаканеИрина Медведева, Татьяна Шишова
Цунами в стакане
Истинная цель шумихи вокруг насилия – принять закон, запрещающий родителям наказывать детей. Запрет физических наказаний – это только начало. Следом речь зайдет (и уже заходит!) о «психическом насилии», чтобы соответственно причислить к нему все другие виды наказаний. Уже нельзя будет ребенка поругать, пристыдить, чего-то лишить, куда-то не пустить или заставить что-то сделать. Нельзя будет даже на какое-то время перестать с ним разговаривать!
 
Взаимосвязанные элементы
 
 
 
 
Наш шанс на жизнь…
Так получилось, что вовремя я не сделала скрининг узи, и меня направили в 18 недель на Флотскую. Сидя в коридоре, я гадала девочка или мальчик, муж хотел сына, а я наоборот. По глазам женщины, делающей мне узи я сразу поняла, что что- то не так.
0.175