Главная arrow Лик-2 arrow Писатели России в Пушкинском заповеднике
 

Авторизация

Поддержите сайт: яндекс -кошелек 41001467229829
RU-CENTER. Регистрация доменов. Хостинг

http://pushgory.net – сайт Казанской церкви Пушкинских Гор. Храм в котором бывал А.С. Пушкин. Тимофеева горка, святыни, древности, история прихода, который действует с 1765г. и никогда не закрывался.

 

Писатели России в Пушкинском заповеднике

Печать E-mail
Автор Administrator   
22:05:2009 г.
Лаборатория искусств Кордон-2 в Михайловскои готовит к открытию 6 июня с.г. музей "Писатели России в Пушкинском заповеднике".

Здесь будут представлены писатели разных поколений, в творчестве которых нашла отражение проблематика Пушкинского заповедника. Музей является ответом на пожелания многих посетителей Лаборатории искусств и заповедника больше узнать о его прошлом и его месте в культуре России. В небольшом общественном музее в меру его возможностей будет представлено 
творчество выдающегося писателя Константина Паустовского. Ряд материалов посвящен творчеству Юрия Куранова, Семена Гейченко, Сергея Довлатова. Представлены редкие фотографии и документы. См. также программу неформального праздника поэзии на Кордоне-2.

Последнее обновление ( 19:06:2009 г. )
 

Комментарии  

  1. #1 наталья Написать письмо
    2009-07-1720:55:22
    это надо не только видеть и слышать,но и прочуствовать

Добавить комментарий

Нецензурные выражения и размещение материалов распространение которых противоречит законодательству РФ запрещено. В этом случае пользователь будет заблокирован.

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
Жирный Курсив Подчеркнутый Зачеркнутый Изображение Список Цитата


Автотранслитерация: выключена


Защитный код
Обновить

« Подвижники   Восемь удивительных дней вновь подарил жителям Пушкинских Гор и гостям 4-й Международный Театральный фестиваль Лаборатории искусств. »
Цунами в стаканеИрина Медведева, Татьяна Шишова
Цунами в стакане
Истинная цель шумихи вокруг насилия – принять закон, запрещающий родителям наказывать детей. Запрет физических наказаний – это только начало. Следом речь зайдет (и уже заходит!) о «психическом насилии», чтобы соответственно причислить к нему все другие виды наказаний. Уже нельзя будет ребенка поругать, пристыдить, чего-то лишить, куда-то не пустить или заставить что-то сделать. Нельзя будет даже на какое-то время перестать с ним разговаривать!
 
Взаимосвязанные элементы
 
 
 
 
Наш шанс на жизнь…
Так получилось, что вовремя я не сделала скрининг узи, и меня направили в 18 недель на Флотскую. Сидя в коридоре, я гадала девочка или мальчик, муж хотел сына, а я наоборот. По глазам женщины, делающей мне узи я сразу поняла, что что- то не так.
0.4505