Главная arrow Лик-2 arrow Обращение Григория Кофмана
 

Авторизация

Поддержите сайт: яндекс -кошелек 41001467229829
RU-CENTER. Регистрация доменов. Хостинг

http://pushgory.net – сайт Казанской церкви Пушкинских Гор. Храм в котором бывал А.С. Пушкин. Тимофеева горка, святыни, древности, история прихода, который действует с 1765г. и никогда не закрывался.

 

Обращение Григория Кофмана

Печать E-mail
Автор Administrator   
22:06:2011 г.
Уважаемые коллеги!



Обращаюсь к Вам с небольшой, надеюсь, посильной просьбой.



6 лет назад, будучи в начале нашей фестивальной работы, мы получили пару нужных организационных советов от вас. Это касалось нашего НП „ЛИК-2", культурной организации некоммерческого типа в Пушкинских Горах, проводящей независимые (в первую очередь, от Заповедника) театральные и поэтические встречи-фестивали. www.lik-masterklass.com

Первые два года мы даже умудрялись получать некоторую помощь от ФАКК (М.Е.Швыдкой) на транспортные расходы для наших участников (в том числе и из-за рубежа). К настоящему времени августовский фестиваль зарекомендовал себя как серьёзная лабораторная площадка для неформальных театров и отдельных творческих личностей. Поэтому такие проблемы, как „заманить" интересных участников постепенно отпали. Зритель к нам ходит со всех окрестностей и приезжает не только из Пушкинских Гор, но и специально на дни Фестиваля из Москвы и Питера... Наш формат по-прежнему достаточно необычен.

Организационные проблемы же остались.



Сейчас я не буду упоминать технические особенности вооружения (свет-звук) сцены, эти вопросы также к сожалению, не решены в полной мере. Но на сегодня важнее правильное организационно-технологическое проведение совместного быта на поляне Кордона НП-ЛИК. Организация питания, например, для 50-55 человек (такова обычно численность участников, проживающих в палаточном городке на лесной поляне, ещё 10-15 проживают в арендуемых ими пансионах, гостиничных номерах или на турбазе) это определённая логистика. Метод самоорганизации до сих пор себя оправдал посредственно, ибо участники заняты либо своими репетициями для одного (а то и двух) вечернего показа, либо мастерклассом, либо осмотром достопримечательностей (музей Михайловское-Тригорское-Петровское). Летняя же, костровая кухня - это довольно хлопотное дело.

Итак, вопросы ГОТОВКИ ПИЩИ - ПОМЫВКИ, стали одними из первоочередных. Для этих целей мы ищем ВОЛОНТЁРОВ. При грамотном распределении обязанностей - это совсем не много работы. Достойное вознаграждение: наблюдение за всем фестивалем, проживание в среде театральных творческих личностей. Свежие впечатления, ЛЕС-ГРИБЫ-ЯГОДЫ и прочие прелести.



Я буду признателен Вам за распространение этой информации.



Всего доброго



Григорий Кофман



Художественный руководитель Лаборатории Искусств Кордон-2

Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

skype: goff.company
 

Добавить комментарий

Нецензурные выражения и размещение материалов распространение которых противоречит законодательству РФ запрещено. В этом случае пользователь будет заблокирован.

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
Жирный Курсив Подчеркнутый Зачеркнутый Изображение Список Цитата


Автотранслитерация: выключена


Защитный код
Обновить

Программа праздничного дня на Кордоне-2 в Михайловском »
Цунами в стаканеИрина Медведева, Татьяна Шишова
Цунами в стакане
Истинная цель шумихи вокруг насилия – принять закон, запрещающий родителям наказывать детей. Запрет физических наказаний – это только начало. Следом речь зайдет (и уже заходит!) о «психическом насилии», чтобы соответственно причислить к нему все другие виды наказаний. Уже нельзя будет ребенка поругать, пристыдить, чего-то лишить, куда-то не пустить или заставить что-то сделать. Нельзя будет даже на какое-то время перестать с ним разговаривать!
 
Взаимосвязанные элементы
 
 
 
 
Наш шанс на жизнь…
Так получилось, что вовремя я не сделала скрининг узи, и меня направили в 18 недель на Флотскую. Сидя в коридоре, я гадала девочка или мальчик, муж хотел сына, а я наоборот. По глазам женщины, делающей мне узи я сразу поняла, что что- то не так.
0.3356