Главная arrow Лик-2 arrow К Пушкинскому дню России 6 июня
 

Авторизация

Поддержите сайт: яндекс -кошелек 41001467229829
RU-CENTER. Регистрация доменов. Хостинг

http://pushgory.net – сайт Казанской церкви Пушкинских Гор. Храм в котором бывал А.С. Пушкин. Тимофеева горка, святыни, древности, история прихода, который действует с 1765г. и никогда не закрывался.

 

К Пушкинскому дню России 6 июня

Печать E-mail
Автор Administrator   
02:06:2011 г.

Image

  Издательский дом «Профиздат» выпустил в свет 4-е издание книги «Деревенский Пушкин»  

- Литературные путешествия по Псковскому краю. «Книга уникальна сочетанием литературного , исторического и краеведческого материала», - сообщает издательство. О научной и экскурсионной работе автора книги Иосифа Будылина высоко отзывался легендарный хранитель Пушкиногорья С,С. Гейченко. С именем И.Т. Будылина связано новое рождение музея-усадьбы «Тригорское» в 1995-2000 годах, им существенно расширена тематика этого музея, разработаны оригинальные маршруты путешествий по дорогам, усадьбам и памятным местам псковской земли, установлены новые факты истории Святогорского монастыря. В 2003 году в Москве издана пушкинская энциклопедия «Михайловское», созданная коллективом сотрудников под руководством И.Т. Будылина. Популярностью у читателей пользуются и другие книги автора - «Пушкинский заповедник: музей и жизнь», «Святые Горы», «Золотая точка России». С комментариями И. Будылина так же издана книга « Пушкин в Михайловском. Стихи и проза». «Деревенский Пушкин» рассказывает о различных сторонах жизни великого поэта на Псковской земле, о его многообразных, удивительных, а порой неожиданных связях с деревней, с родовым поместьем Михайловское. Ценным дополнением этого издания являются редкие иллюстрации и карты местности. Создателю книги удалось увидеть неизвестное в известном, а это не менее важно, чем знакомство с творчеством великого поэта – ведь изучая Пушкина, мы познаем и самих себя.Image
Последнее обновление ( 02:06:2011 г. )
 

Добавить комментарий

Нецензурные выражения и размещение материалов распространение которых противоречит законодательству РФ запрещено. В этом случае пользователь будет заблокирован.

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
Жирный Курсив Подчеркнутый Зачеркнутый Изображение Список Цитата


Автотранслитерация: выключена


Защитный код
Обновить

« Вести Лаборатории искусств   Вести общественной организации «Лаборатория искусств» »
Цунами в стаканеИрина Медведева, Татьяна Шишова
Цунами в стакане
Истинная цель шумихи вокруг насилия – принять закон, запрещающий родителям наказывать детей. Запрет физических наказаний – это только начало. Следом речь зайдет (и уже заходит!) о «психическом насилии», чтобы соответственно причислить к нему все другие виды наказаний. Уже нельзя будет ребенка поругать, пристыдить, чего-то лишить, куда-то не пустить или заставить что-то сделать. Нельзя будет даже на какое-то время перестать с ним разговаривать!
 
Взаимосвязанные элементы
 
 
 
 
Наш шанс на жизнь…
Так получилось, что вовремя я не сделала скрининг узи, и меня направили в 18 недель на Флотскую. Сидя в коридоре, я гадала девочка или мальчик, муж хотел сына, а я наоборот. По глазам женщины, делающей мне узи я сразу поняла, что что- то не так.
0.3521