Авторизация

Поддержите сайт: яндекс -кошелек 41001467229829
Быстрый хостинг на NVME!

А. Турчак получил благословение на труды в Псковской области

Печать E-mail
(0 голосов)
Автор Administrator   
17:02:2009 г.
Высокопреовященнейший  Евсевий, митрополит Псковский и Великолукский благословил Андрея Турчака на служение Псковской области.

17 февраля в 18:00 Владыка Евсевий встретился с исполняющим обязанности губернатора Псковской области Андреем Турчаком.  Во время визита А. Турчак попросил у Владыки благословения на своё губернаторство. Митрополит отслужил молебен "О Всяком добром деле", тем самым дав благословение на служение Псковской области.

А. Турчака в Псковской епархии знают давно, как помощника и благотворителя. «Он долго скрывал своё имя и анонимно оплачивал подписку на православные журналы для школ и училищ», - рассказал священник Андрей Таскаев руководитель пресс службы Псковского Епархиального Управления.

Президент  Д. Медведев выдвинул кандидатуру А. Турчака на пост губернатора Псковской области после того, как 16 февраля досрочно прекратил полномочия действующего руководителя региона М. Кузнецова. Он был избран губернатором в декабре 2004 года. Срок его полномочий заканчивался в декабре текущего года. Исполняющим обязанности главы региона назначили сенатора от Псковского областного Собрания А. Турчака. 27 февраля на очередной сессии депутаты Псковского областного Собрания рассмотрят вопрос о наделении полномочиями губернатора А. Турчака.

Последнее обновление ( 07:05:2009 г. )
 

Добавить комментарий

Нецензурные выражения и размещение материалов распространение которых противоречит законодательству РФ запрещено. В этом случае пользователь будет заблокирован.

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
Жирный Курсив Подчеркнутый Зачеркнутый Изображение Список Цитата


Автотранслитерация: выключена


Защитный код
Обновить

Главная новость дня-псковского губернатора Михаила Кузнецова президент России Дмитрий Медведев досрочно отправил в отставку!!! »
Цунами в стаканеИрина Медведева, Татьяна Шишова
Цунами в стакане
Истинная цель шумихи вокруг насилия – принять закон, запрещающий родителям наказывать детей. Запрет физических наказаний – это только начало. Следом речь зайдет (и уже заходит!) о «психическом насилии», чтобы соответственно причислить к нему все другие виды наказаний. Уже нельзя будет ребенка поругать, пристыдить, чего-то лишить, куда-то не пустить или заставить что-то сделать. Нельзя будет даже на какое-то время перестать с ним разговаривать!
 
 
 
 
 
Наш шанс на жизнь…
Так получилось, что вовремя я не сделала скрининг узи, и меня направили в 18 недель на Флотскую. Сидя в коридоре, я гадала девочка или мальчик, муж хотел сына, а я наоборот. По глазам женщины, делающей мне узи я сразу поняла, что что- то не так.
0.152