Авторизация

Поддержите сайт: яндекс -кошелек 41001467229829
RU-CENTER. Регистрация доменов. Хостинг

Очередные два кандидата зарегистрированы на выборах главы Пушкиногорского района

Печать E-mail
Автор Administrator   
23:01:2009 г.

Очередные два кандидата зарегистрированы на выборах главы Пушкиногорского района

22 Января 2009, 11:52, сообщает http://newspskov.ru/news/vybory/20131/

Очередные два кандидата зарегистрированы на выборах главы Пушкиногорского района

22 Января 2009, 11:52, сообщает http://newspskov.ru/news/vybory/20131/

Сегодня Территориальная избирательная комиссия Пушкиногорского района зарегистрировала кандидатами на выборах районного главы очередных двух претендентов: Щуракова Николая Федоровича (1954 г.р., глава района, выдвинут «Единой Россией») и Бурченкову Римму Валентиновну (1957 г.р.,  хранитель музея-усадьбы «Тригорское»,  место жительства  с. Тригорское). Об этом ПсковИнформбюро сообщили в ТИК…

Напомним, что вчера, 21 января, на выборах главы Пушкиногорского района были зарегистрированы Шаков Игорь Валентинович, 1972 г.р., рабочий ООО «Стройконтакт»,   выдвинут ЛДПР и   Богданов   Павел   Евграфович , 1957 г.р., учитель средней школы имени Пушкина . В ТИК подчеркнули, что в настоящее время заканчивается проверка подписных листов самовыдвиженца Степанова Николая Григорьевича (1952 г.р.,  специалист по охране труда ОАО «Строитель», место жительства пос.  Пушкинские   Горы ). Вопрос о его регистрации будет решаться в начале следующей недели.

Последнее обновление ( 23:02:2009 г. )
 

Добавить комментарий

Нецензурные выражения и размещение материалов распространение которых противоречит законодательству РФ запрещено. В этом случае пользователь будет заблокирован.

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
Жирный Курсив Подчеркнутый Зачеркнутый Изображение Список Цитата


Автотранслитерация: выключена


Защитный код
Обновить

« Средняя школа А.С. Пушкина Пушкинских Гор-ЧП 05 марта   70 - летие митрополита »
Цунами в стаканеИрина Медведева, Татьяна Шишова
Цунами в стакане
Истинная цель шумихи вокруг насилия – принять закон, запрещающий родителям наказывать детей. Запрет физических наказаний – это только начало. Следом речь зайдет (и уже заходит!) о «психическом насилии», чтобы соответственно причислить к нему все другие виды наказаний. Уже нельзя будет ребенка поругать, пристыдить, чего-то лишить, куда-то не пустить или заставить что-то сделать. Нельзя будет даже на какое-то время перестать с ним разговаривать!
 
 
 
 
 
Наш шанс на жизнь…
Так получилось, что вовремя я не сделала скрининг узи, и меня направили в 18 недель на Флотскую. Сидя в коридоре, я гадала девочка или мальчик, муж хотел сына, а я наоборот. По глазам женщины, делающей мне узи я сразу поняла, что что- то не так.
0.3053