Авторизация

Поддержите сайт: яндекс -кошелек 41001467229829
Быстрый хостинг на NVME!

http://pushgory.net – сайт Казанской церкви Пушкинских Гор. Храм в котором бывал А.С. Пушкин. Тимофеева горка, святыни, древности, история прихода, который действует с 1765г. и никогда не закрывался.

 

Гостиница "Дружба"

Печать E-mail
(10 голосов)
Автор Administrator   
25:09:2008 г.
Пушкиногорская гостиница «Дружба», находящийся в центре Пушкинских Гор приглашает Вас увидеть и ощутить живописную неповторимую красоту нашего края, почувствовать сердцем и прикоснуться душой к миру поэзии величайшего русского поэта – Александра Сергеевича Пушкина. Бронирование по т. : Бронирование по т. +78114622556.

Гостиница Дружба, Пушкинские Горы

 

Гуляя по аллеям и паркам усадеб Михайловского, Тригорского, Петровского, оглядывая бесконечные холмистые просторы, голубую гладь озер и рек, вдыхая аромат цветущих лугов, под пение птиц Вы невольно ощутите незримое присутствие А. С. Пушкина.
А после незабываемого путешествия по заповеднику Вас ждет уютный, теплый дом и доброжелательный персонал, готовый в любую минуту обеспечить все для комфортного отдыха.

  • Размещение:
Количество мест в номере
Количество номеров данного типа в гостинице
Этаж
Стоимость, руб
Описание
1
20
 2,3 
750
стандарт, со всеми удобствами
2
22
 2,3
1020
стандарт, со всеми удобствами
3
1
 2
900
стандарт, без удобств
1
1
 4
880
однокомнатный, душевая кабина
1
3
 4
1080
двухкомнатный, все удобства 
2
12
 2,3,4
1640 - 2140
двухкомнатный, все удобства 
Сумма  предварительного бронирования составляет 25 % от стоимости места в номере за первые сутки.  Бронирование по т. +78114622556.
  • Водоснабжение:
             Горячая  и холодная вода круглосуточно.
  • Питание:
             Комплексные завтраки (в стоимость номера не включены)
  • Инфраструктура:
            Бильярд, сауна, парикмахерская, маникюр, копирование документов, факс, кабельное TV, вызов такси, Охраняемая стоянка 100м., почтовое отделение и ресторан (80 мест, 2 банкетных зала на 6 и 20 мест)  на первом этаже.

Последнее обновление ( 29:07:2008 г. )

 

  • Схема расположения:Cхема расположения гостиницы Дружба в Пушкинских Горах

 

 

Последнее обновление ( 15:05:2009 г. )
 

Добавить комментарий

Нецензурные выражения и размещение материалов распространение которых противоречит законодательству РФ запрещено. В этом случае пользователь будет заблокирован.

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
Жирный Курсив Подчеркнутый Зачеркнутый Изображение Список Цитата


Автотранслитерация: выключена


Защитный код
Обновить

« Коттеджи в Пушкинских Горах
Цунами в стаканеИрина Медведева, Татьяна Шишова
Цунами в стакане
Истинная цель шумихи вокруг насилия – принять закон, запрещающий родителям наказывать детей. Запрет физических наказаний – это только начало. Следом речь зайдет (и уже заходит!) о «психическом насилии», чтобы соответственно причислить к нему все другие виды наказаний. Уже нельзя будет ребенка поругать, пристыдить, чего-то лишить, куда-то не пустить или заставить что-то сделать. Нельзя будет даже на какое-то время перестать с ним разговаривать!
 
 
 
 
 
Наш шанс на жизнь…
Так получилось, что вовремя я не сделала скрининг узи, и меня направили в 18 недель на Флотскую. Сидя в коридоре, я гадала девочка или мальчик, муж хотел сына, а я наоборот. По глазам женщины, делающей мне узи я сразу поняла, что что- то не так.
0.2172