Главная arrow Публикации arrow Беседы на горе Закат. Фелонилла
 

Авторизация

Поддержите сайт: яндекс -кошелек 41001467229829
RU-CENTER. Регистрация доменов. Хостинг

Беседы на горе Закат. Фелонилла

Печать E-mail
Автор Administrator   
09:06:2019 г.
8 июня вышла серия нового направления проекта, посвященного истории Святых Гор. Фелонилла- серия 7.  Видео посвящено нам с вами - всем россиянам, живущим на  этой земле. Земле святой и грешной. О нашем отношении к  самим себе и к ней. Опыт человека, опыт жизни здесь, опыт восприятия самой жизни отражен в беседе священника и прихожанки, в прошлом главного санитарного врача. Фелонилла, седьмая серия проекта о Святых Горах
 

Добавить комментарий

Нецензурные выражения и размещение материалов распространение которых противоречит законодательству РФ запрещено. В этом случае пользователь будет заблокирован.

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
Жирный Курсив Подчеркнутый Зачеркнутый Изображение Список Цитата


Автотранслитерация: выключена


Защитный код
Обновить

« Историческая конференция школьников к 450-летию Святых Гор и основания Святогорского монастыря   Судьба Святых (Пятницких) ворот »
Цунами в стаканеИрина Медведева, Татьяна Шишова
Цунами в стакане
Истинная цель шумихи вокруг насилия – принять закон, запрещающий родителям наказывать детей. Запрет физических наказаний – это только начало. Следом речь зайдет (и уже заходит!) о «психическом насилии», чтобы соответственно причислить к нему все другие виды наказаний. Уже нельзя будет ребенка поругать, пристыдить, чего-то лишить, куда-то не пустить или заставить что-то сделать. Нельзя будет даже на какое-то время перестать с ним разговаривать!
 
Взаимосвязанные элементы
 
 
 
 
Наш шанс на жизнь…
Так получилось, что вовремя я не сделала скрининг узи, и меня направили в 18 недель на Флотскую. Сидя в коридоре, я гадала девочка или мальчик, муж хотел сына, а я наоборот. По глазам женщины, делающей мне узи я сразу поняла, что что- то не так.
0.4101