Главная arrow Новости сайта arrow Новое arrow Настоятель Казанской церкви Пушкинских Гор выступил на собрании депутатов "Пушкиногорья"
 

Авторизация

Поддержите сайт: яндекс -кошелек 41001467229829
RU-CENTER. Регистрация доменов. Хостинг

Последние новости
 
Популярное

Настоятель Казанской церкви Пушкинских Гор выступил на собрании депутатов "Пушкиногорья"

Печать E-mail
Автор Administrator   
31:03:2019 г.
Были рассмотрены вопросы удаления опасных деревьев по ул. Лесной, благоустройства кладбища, устройства очистных сооружений в старой части поселка. Также на собрании прозвучало странное мнение, отрицающее начало истории Святых Гор, впоследствии Пушкинских. Об этом прот. Михаил Иванов представил аргументированный ответ присутствовавшим на собрании на сайте Казанской церкви Пушкинских Гор. Звучали также неразумные предложения не пилить опасные деревья, а полностью закрыть движение по ул. Лесной. При этом, следует отметить, что опасность для пешеходов сохранилась бы, а также данное решение нарушило бы права всех, проезжающих на районный стадион, где проходят многолюдные праздники и мероприятия. Посмотрим, что решат народные избранники о канализации, загрязняющей природу в этом районе поселения. К их сведению будет полезна информация, что в ближайшее время все деревянные церкви- памятники Псковской области перейдут в категорию памятников федерального значения. Казанская церковь- жемчужина деревянной архитектуры Северо-Запада России также в их числе.
 

Добавить комментарий

Нецензурные выражения и размещение материалов распространение которых противоречит законодательству РФ запрещено. В этом случае пользователь будет заблокирован.

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
Жирный Курсив Подчеркнутый Зачеркнутый Изображение Список Цитата


Автотранслитерация: выключена


Защитный код
Обновить

« Новая детская площадка появляется в Пушкинских Горах   Вышла новая серия фильма, посвященного 450-летию Святых Гор »
Цунами в стаканеИрина Медведева, Татьяна Шишова
Цунами в стакане
Истинная цель шумихи вокруг насилия – принять закон, запрещающий родителям наказывать детей. Запрет физических наказаний – это только начало. Следом речь зайдет (и уже заходит!) о «психическом насилии», чтобы соответственно причислить к нему все другие виды наказаний. Уже нельзя будет ребенка поругать, пристыдить, чего-то лишить, куда-то не пустить или заставить что-то сделать. Нельзя будет даже на какое-то время перестать с ним разговаривать!
 
Взаимосвязанные элементы
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
3 гостей
 
 
 
 
Наш шанс на жизнь…
Так получилось, что вовремя я не сделала скрининг узи, и меня направили в 18 недель на Флотскую. Сидя в коридоре, я гадала девочка или мальчик, муж хотел сына, а я наоборот. По глазам женщины, делающей мне узи я сразу поняла, что что- то не так.
0.2451